Dehawa Berbagi Kembali Salurkan Baju Hazmat Kebeberapa Rumah Sakit dan Puskesmas di Way Kanan

Headline Way Kanan

LIPSUSNEWSS.COM – Salah satu putra daerah  Way Kanan Ana Sofa Yuking, SH. MH., yang merupakan pemilik dari Brand Fashion Pakaian Muslim Dehawa dan pendiri Kantor Hukum Yuking & Co, kembali menunjukkan kepeduliannya melalui program dehawa berbagi, dengan menyalurkan bantuan Alat Pelindung Diri (APD) berupa Baju Hazmat kepada RSUD Zainal Abidin Pagar Alam, Rumah Sakit Umum H. Kamino dan beberapa Puskesmas di wilayah setempat,  Jum’at (24/4/2020).

Bantuan diserahkan langsung oleh Agus Zulkarnain Yuking, SH. MH., selaku perwakilan dari Dehawa Berbagi kepada Rumah Sakit Zainal Abidin Pagar Alam.

Pihak RSUD Zainal Abidin Pagar Alam menyampaikan terimakasih kepada Dehawa berbagi yang telah memiliki kepedulian terhadap Tenaga Medis dengan memberikan Baju Hazmat yang sangat dibutuhkan dalam menangani pasien Covid-19.

Pihak RSUD Zainal Abidin Pagar Alam, Way Kanan, menyampaikan apresiasinya kepada Dehawa Berbagi yang merupakan putera daerah Way Kanan yang telah ikut berkontribusi terhadap penanganan Covid-19.

Ana Sofa Yuking dalam siaran persnya menyampaikan bahwa penyerahan APD kepada RSUD dan Puskesmas di wilayah Kabupaten Way Kanan merupakan bentuk apresiasi dan dukungan penuh Dehawa berbagi terhadap program Bupati Way Kanan H. Raden Adipati Surya, SH. MH., dalam penanganan wabah covid19 di lingkungan Kabupaten Way Kanan.

Ana Sofa Yuking mendoakan semoga penyebaran virus Corona atau Covid-19 dapat diantisipasi sedini mungkin dengan melakukan langkah pencegahan yang sistematis.

“Saya mengimbau kepada masyarakat Way Kanan agar menjalankan langkah-langkah pencegahan sebagaimana sudah disosialisasikan oleh Pemerintah Daerah Kabupaten Way Kanan, agar mengurangi aktifitas diluar rumah. Apabila mengharuskan keluar rumah, perlu melengkapi diri dengan alat pelindung diri yang memadai seperti memakai masker dan sarung tangan, menjaga jarak dan sering mencuci tangan”.

Sebelumnya Dehawa berbagi juga telah menyerahkan APD berupa Baju Hazmat dengan kualitas terbaik kepada RS. Abdul Muluk Bandar Lampung, RSUD Hi. Muhammad Yusuf Kotabumi, RSU H. Kamino dan Puskemas-puskesmas Kecamatan di wilayah Lampung Utara. (Hifni)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *