Petugas Lapas Way Kanan Gelar Zikir dan Do’a Bersama secara virtual agar pandemi Covid-19 segera berakhir

Berita Pilihan Way Kanan

LIPSUSNEWSS.COM – Rangkaian Peringatan Hari Bhakti Pemasyarakatan Ke- 56 salah satunya adalah Kegiatan zikir dan do’a dilakukan secara virtual yang diikuti seluruh jajaran Pemasyaraktan baik di pusat maupun di daerah yang bertujuan untuk segera berakhirnya pandamic Covid-19 khususnya untuk jajaran petugas pemasyarakatan agar senantiasa diberikan kesehatan dan kekuatan dalam melaksanakan tugas.

Kepala Lapas Kelas IIB Way Kanan, Syarpani beserta jajaran mengikuti kegiatan Doa dan zikir bersama dengan video conference yang diinisisi oleh Direktorat Jenderal Pemasyarakatan dalam Rangka Hari Bakti Pemasyarakatan Ke-56 ini dipimpin langsung Bpk. KH. Prof. Nassaruddin Umar, MA, Ph.D, Imam Besar Masjid Istiqlal. Minggu, 26/4.

“ Petugas Lapas Way Kanan mengikuti zikir dan doa bersama melalui video conference yang dipimpin langsung Imam Besar Masjid Istiqlal, Prof. Nassaruddin Umar”. Ujar Syarpani.

“ Kami berdoa jajaran petugas pemasyarakatan agar senantiasa diberikan kesehatan dan kekuatan dalam melaksanakan tugas”, tutup Syarpani. (Hifni)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *